今天是:

登录/注册

姓名: 宝音德力格尔*** 性别:
电话: *** 邮箱: ***
主题: 关于伊泰租赁阿日善嘎查二万亩土地牧场问题答复意见提出复查的申请,
内容:
8366cc银河娱乐,
针对杭锦旗林业和草原局2O2O年129号杭林业函提出回复复议,现按照回复函内容,向上一级主管机关或政府提出复查调查申请。阿日善嘎查与伊泰集团公司在一九九七年五月签订了4O年的土地租赁合同,租赁了12户牧民的牧场,近年来,企业未按照合同覆行种植药材,甘草,而大量开荒种地,没有任何批准手续,改变土地性质,建设永久性设施,有没有人过问和追求其责任。这些违反了双方合同条款,已经违约。引起当地农牧民的不满,要求收回土地牧场。对以上开荒土地种地行为,违法改变土地性质。监管部门是如何监督检查管理的,是否履行了国家职能部门管理监督职责。

复函中提到的法律频布的迟早与合同签订问题,法律遵循的是公平,公正,以实事为依据,解决处理问题。因此,我们要求8366cc银河娱乐或旗人民政府重新复查,解决阿日善嘎查与伊泰集团土地租赁纠纷问题。
处理部门: 原鄂尔多斯市草原监督管理局 处理时间: 2020-06-17
答复内容:
您通过本网站提起的关于对杭锦旗林草局答复意见进行复查的申请不符合复查程序,平台不予受理。如需市林草局复查,请当事人携带杭锦旗林草局答复原件、送达通知书原件、复查申请和相关佐证材料原件到市林草局改革发展和科技科提起复查申请。
上一篇: 沙漠植树 下一篇: 草原侵权案件
XML 地图